《如果那時我們沒有錯過》過去篇1

如果當時我們沒有錯過
如果⋯

我們是在合唱團認識的,記得高二時你才加入,你就站在我後方的位置。
那時的我很愛笑,常常因為莫名奇妙的點就笑得很大聲,而且還停不下來,這點在合唱團我是出名的怪。
可能也是因此吧,你注意到了我,我們有過幾次簡短的對話,可能你也不記得這件事。
但是⋯

我不記得是從什麼時候開始注意你,因為你的笑容。
當你笑時,感覺你頭上好像有陽光灑落,那麼耀眼。
一開始,也沒什麼特別的事。
但當我和你說過一句話,我就會開心一整天。
我期待能夠看到你。由於我們不同班,我只有在合唱團才有機會和你相處,雖然還有其他人在,但只是你站在我身後,我站在你前面,我已心滿意足。我還會因為你們班要考試或有活動導致你不能來而懊惱。
有一次,在午休練習時間,我提早到了。一進入演藝廳,我就看到正在舞台上彈鋼琴的你,那時其他人都還沒到,我找了一個座位坐下,靜靜地聽你彈琴,享受著這樣時刻。我向來對於會彈鋼琴的男人有一種憧憬。從那之後我總會盡量提早到,但卻再也沒遇到那樣的情況了。
高二結束後,我們也都離開了合唱團,要為高三這一年奮戰。下課時我常常會故意繞到你們班,看看你在不在,即使只是見你一眼也好。
我還把校刊有你照片的那一頁留下。
這些,你一定都不知道吧!

我習慣性地刻意經過你們教室外的走廊。我看到你和班上女同學正聊得很開心,我的心中甚至閃過一絲妒意,如果我們也同班,也許我們就能有更多相處時間了。
你在好班,還是數理資優班,那是我無法觸及的地方。
我的成績在高一下學期後就跟不上了,然後就被踢出原本高分入學的文組資優班。高二下學期以後我對課業更是完全放棄,對於人生沒有目標,對未來也沒有希望,反正我已決定畢業後⋯嗯⋯⋯
至少你不會像我,上課時間還在外面遊蕩,雖然高三最後的階段都是自習課。讀不下書的我,在教室裡也只是在畫畫,受不了那股窒息感,我常常會跑到校園內人煙稀少的地方。
有時我會到比較少人會去的廁所去上,比較乾淨。
也因此,才遇見你。剛從廁所裡走出來的你正在洗手。
我有點意外會在這裡遇到你,我靦腆地對你點頭笑笑,心中還有點小雀躍,小心地從你身後繞過往女廁去。
突然有個人抓住我的手,將我拉進旁邊黑暗的儲藏室。
在昏暗的燈光下發現是你後,我一臉不敢置信。
你把我壓在牆上,我們從來沒有那麼靠近過,你問:「妳是不是喜歡我?」
我瞪大眼睛,這⋯這種情況該怎麼回答啊⋯⋯
我還沒反應過來。你把手伸到我的裙子裡面,拉開我的內褲直接用手指探入。「妳沒喜歡我,但是卻都濕了?」
我驚呼,本能地想夾緊大腿,卻被你有力的身軀壓制住行動。
「是不是啊?」
在你緊迫釘人的注視下,我低下頭來小聲地說:「超喜歡⋯」
你露出一抹狡黠的笑容,說:「那妳就乖乖的當我的母狗。」
我羞紅了臉地看著你。
「我的精液只能由妳接收,有沒有聽到。」你靠近在我耳邊說。
我連忙點頭。
你說:「中午午休過來這裡等我。」
然後留下我一個人在儲藏室。

作者:

小狐狸

小狐狸

我的腳步,只為靈感停駐 不論,我的創作內容是什麼, 只要能寫出, 即使那是一種罪, 我也想成為作家!

在《《如果那時我們沒有錯過》過去篇1》中有 1 則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。