《如果那時我們沒有錯過》過去篇3

「小母狗總是讓我發情,真乖」你摸摸我的頭。
我羞紅了臉。
「我的小母狗,我的肉便器。」你在我的臉頰輕吻。「妳永遠是屬於我的。」

由於第一次戴套失敗,我們一直想找其他的避孕方式。
我提到護理課老師曾經介紹一種每天服用的事前避孕藥,為此我還認真地查資料比較。
自從可以不用戴套,你更是活力十足。
幾乎每一次都射在我的體內,滿滿的。
你故意不讓我擦掉,你喜歡看我拉起裙襬,讓精液流到大腿的淫靡模樣。
校園裡每個地方都有我們做愛的痕跡。不管是儲藏室、廁所、樓梯間或體育課沒人的教室⋯
你每天都會傳簡訊跟我說到哪間廁所碰面。
每天你至少會射兩次到我的身體裡。
有時候你甚至會一天幹我三次。我特地提早到學校為了讓你幹,幹到我的腿都軟了,上課不住地打瞌睡,但下課又馬上衝到廁所吃你的肉棒。
不過是下課十分鐘或是長則一個小時,我都能配合你的需求。
即使是剛上完體育課、全身都是汗的你。
除了開始幾次有略帶痠澀的疼痛感,我很快地就適應你。我的陰道幾乎隨時濕潤著,等你隨時插入。
不只是你需要,我也渴望著你。
你不准我穿內褲上學,或是只能穿你買給我那種不用脫的開檔褲,掀起來就可以直接插進去了。
或許不喜歡穿內褲的習慣就是從那時候開始⋯
也是在這個時候,我的胃口被你養大。
我已經習慣被你的肉棒塞滿頂到底的感覺。

這天你叫我午休到音樂教室等你,這個時候沒有人上課,音樂老師會到演藝廳指導合唱團。
雖然很害怕,但我還是跟著你來到無人的教室裡。
你應該也很緊張,到音樂教室講台,你叫我趴下屁股翹高,你把我的裙子撩起來,就直接插進來了。
你還用力地打了我一下屁股,「啪」的好大一聲,我嚇了一大跳,生怕那麼大的聲響會引來其他人。
然後你抓著我的手開始緩慢卻用力地頂撞我的屁股,每一下都讓我快要站不住腳,空盪的教室只有一聲聲肉體的撞擊聲。
突然聽到有人講話的聲音,還越來越近。
我們都沒有想到竟然有人會在這個時候回來。
但這個時候出去也來不及了,我們快速地跑到教室後面,彎腰低下身子,躲在最後一排的桌子後面。
只見音樂老師拿著手機,邊講電話邊走到辦公桌不知道拿什麼,然後就站在講桌旁繼續講電話。
我的心臟噗通噗通地跳,大氣都不敢出,努力想將自己的身子壓低、縮到最小。
我一直在想老師怎麼還不快走,要是老師就一直待在教室該怎麼辦⋯
這時在我身後的你竟然默默地把陰莖插入到我的穴裡。這種時候,我淫水反而流得更氾濫,大腿內側都是溼滑的。
你一進來,我就夾得緊緊的。
我不敢動,生怕製造出一點聲音。
我緊張得都快哭了,一直想著如果被發現怎麼辦,我還沒穿內褲、露著屁股⋯⋯
你的陰莖卻在我的陰道裡不斷脹大到完全塞滿……
直到最後老師離開教室時,我們都沒有動,但就在關門的那剎那,你射滿我的陰道,精液都灌了出來…..
因為太緊張,肌肉都僵硬著。當最後鬆了一口氣時,我癱軟在地,還是你將我扶起。
我撲到你懷裡,低聲嗚咽,緊緊地抱住你,似乎唯有這樣才能平息自己的恐懼。
你也伸手回抱著我。
雖然我們總是做著最親密的舉動,卻幾乎沒有過這樣單純的擁抱。
聽著你的心跳聲,聞到你身上的氣味,我的情緒漸漸緩和。我也感覺到精液順著我的大腿流下,甚至滴到地面上。
我離開你的懷抱,準備要擦拭,這才發現今天忘了帶衛生紙。
你看著我左右張黃的樣子,問:「同學,妳大腿濕濕的,需要衛生紙嗎?」
我噗嗤笑出,嘟嘴怨懟地看你。
你這才從口袋拿出一疊衛生紙分一半給我。
我們各自清理自己的身體,但怕有人再走進來,不敢久待,大略地擦一擦後就趕緊出去了。

作者:

小狐狸

小狐狸

我的腳步,只為靈感停駐 不論,我的創作內容是什麼, 只要能寫出, 即使那是一種罪, 我也想成為作家!

在〈《如果那時我們沒有錯過》過去篇3〉中有 3 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。