離開之後

在主人離去以後,
我獨自收拾著房間,將房間恢復到原本的模樣,

和爸爸吃剩下的火鍋晚飯,
即使一開始答應了爸爸要煮晚餐,我卻到了他回來都還沒動手準備,這樣地沒關係。
我知道這頓飯很重要,可以和爸爸討論主人此行,探知爸爸的觀感。
爸爸問我他爸媽會很急嗎,我老實地告訴他了。
我很訝異我竟然能和爸爸理性地談論這件事。

在乾淨的房間,我靠在移回原位的大熊熊胸前,發呆。
看不下去,人魚之歌。
媽媽回來了,好恐怖,
一聽到她的聲音,就覺得恐怖。
不知道她會說出什麼。

主人專注在手邊的事,主人沒回應,
我想睡了,主人沒反應,
我想手淫,
睡著,
主人還沒答應前,我已經開始動手…

媽媽問我明天早餐要吃什麼,
她什麼都要控制!

我吃早餐時,
媽媽彎下腰來半抱住我告訴我說回家吧。
這已經是她放低姿態、好聲勸說。
我馬上回答說:不要!
卻害怕得無法再說更多。
我只感到恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖

她想的不會是什麼什麼是對我好
她只想要我待在她身邊
她最討厭爸爸一天到晚常常往奶奶家跑
卻希望我們做和爸爸一樣的事
她把希望寄託在我們身上
我們就是她的生命意義生活重心

她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病她有病

我不知道該如何治癒她
無法反抗她

我逃離了家
為了保全自己
為了自由而獨立

有什麼比媽媽更恐怖?
我不回家,只想離她遠遠的

20160128,29

作者:

小狐狸

我的腳步,只為靈感停駐 不論,我的創作內容是什麼, 只要能寫出, 即使那是一種罪, 我也想成為作家!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料