三年後

我們都知道blogger的文章閱讀和留言顯示功能不是很好,雖然不是很好用,沒什麼人氣,但至少很安全。
這裡是我的自由之丘,我沒有壓力,想寫什麼就寫什麼。
也因為這裡是沒有人的地方,平常不太會有人留言,所以當我心血來潮點開blogger的留言,看到心華的留言,我的反應是:

喔喔喔喔喔~~~
喔喔喔喔喔~~~
喔喔喔喔喔~~~~~
喔喔喔喔喔喔~~~~

再看一次自己寫的文章,嗯嗯⋯覺得自己寫得真好,配樂和插圖也都選得真好。(要再繼續寫喔!

現在回想起來與你的都是開心回憶,對你的印象是那個不苟言笑,但會對我露出淡淡笑容的男人。
即使再回到第一次見到你的那一天,我依然會害羞臉紅。
我很慶幸自己最後能夠做出離開的決定,對我來說「說分手」是最困難的一件事。
我很高興自己能夠發現這不是自己想要的,而去追求自己想要的,雖然是在那樣的情況下與你說分離。
但是沒有試過,我真的不知道、無法確定我們是否適合。
如果不曾與你交往,我一定還是會受那個有點黑暗,故事寫得很好的你所吸引。

我相信我們在一起過的時光一定有它的意義。因為有那些過去,才有現在的我。

現在的我很快樂,我很喜歡現在的生活。
雖然我也不是很清楚其中的差異。
比起之前的我現在也沒做什麼特別的事,一樣下班放假就躺在床上當米蟲。

當初我以欲求不滿、想要SM、追求我有感覺的S來與你訣別,但現在我的生活與SM大概只有擦邊球,偶爾看看重口味A片作為配菜,性事也不能接受太激烈的。
但是我很滿足。我可以安心放手地去做很多事。

分手至今已經過了三年。
我還是覺得不是你不好或我的錯,只是我們追求的不同。

我不確定現在的生活是否就是我所想要的,但我相信我會不斷地去追求我所想要的,我祈望自己能夠更勇敢地說出、拒絕自己所不想要的。

小狐狸是個大胃王,要餵飽小狐狸可不是件容易的事。

作者:

小狐狸

小狐狸

我的腳步,只為靈感停駐 不論,我的創作內容是什麼, 只要能寫出, 即使那是一種罪, 我也想成為作家!

在〈三年後〉中有 3 則留言

  1. 追你的文章好多年,最近發現你都不放自己的照片了。

    真的很喜歡看到你的自信,希望以後還有機會看的到 🙂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料