遊戲

其實我並沒有很喜歡和年一起玩遊戲。
他的個性急躁,我的行動緩慢。好幾次與他一起玩LOL或是其他需要組隊的線上遊戲,我們很容易在遊戲中吵架。
他很擅長玩遊戲,往往很快地就能掌握訣竅,知道怎樣才能獲得最大利益和贏得遊戲。
而笨手笨腳的我,並不擅長玩競技遊戲,一緊張就會亂按,通常就是他人口中的豬隊友。
我受不了他那不耐煩的語氣、不停地指責我。他則受不了我聽不懂他的指令,不斷出錯。

對我來說遊戲的目的是讓我放鬆、快樂,而不是增加壓力。我喜歡在遊戲過程中慢慢享受體驗,累積經驗。
他對於遊戲的態度很認真,得失心很重。
他也曾推薦我一些遊戲實況,覺得我若要精進技巧,可以研究。但我對於那些影片實在沒有太多興趣。
所以後來我就不太和他一起玩遊戲了。

以前玩LOL我只敢打電腦,總怕拖累其他隊友、害怕被罵。
第一次朋友邀我組隊打真人,靠著朋友的團隊力量幫忙,我玩得很開心,雖然我玩得不是很好。
剛認識豪三郎時,我曾與豪三郎和他的同事一起玩,與他的同事一同在下路,我聽著他的指示行動,往往得由他來搭救,縱使輸也覺得有趣。
也是在那時我迷戀上他那個嘉文四世的戰神呂布造型(我覺得好像銀鍠黥武),因為我覺得來救我的他的同事好帥。
與豪三郎交往後期我們也曾一起玩過暗黑破壞神,我喜歡有人帶的感覺。

我曾與第一任男友玩過許多遊戲,可能因為遊戲的類型,不太需要及時反應,再加上男友的幫助,所以當時我從未在遊戲中感到挫折。
而心華雖然大部分時間都在玩遊戲,但他大多與他的朋友一起玩,我對他玩的遊戲也沒什麼興趣,所以我們幾乎沒有一起玩過同一款遊戲。

現在要找到一款好玩的遊戲不容易了,大多是把人當智障的速食遊戲。
目前還有在玩的就瘋狂動物園和Sky光遇了。

作者:

小狐狸

小狐狸

我的腳步,只為靈感停駐 不論,我的創作內容是什麼, 只要能寫出, 即使那是一種罪, 我也想成為作家!

在〈遊戲〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料