睡覺

在討論是要休息還是過夜時,他問我跟他睡覺舒服嗎。
但我們睡覺就睡覺,沒有太多互動,所以也說不上舒服。
我實在很懶的旅館休息完半夜再跑回家睡,所以大部分我們都是過夜。
因為他上晚班的關係,我愛睏時他通常還睡不著醒著。
而當我睡醒時,仍是他的睡覺時間。

閱讀全文 睡覺

遊戲

其實我並沒有很喜歡和年一起玩遊戲。
他的個性急躁,我的行動緩慢。好幾次與他一起玩LOL或是其他需要組隊的線上遊戲,我們很容易在遊戲中吵架。
他很擅長玩遊戲,往往很快地就能掌握訣竅,知道怎樣才能獲得最大利益和贏得遊戲。
而笨手笨腳的我,並不擅長玩競技遊戲,一緊張就會亂按,通常就是他人口中的豬隊友。
我受不了他那不耐煩的語氣、不停地指責我。他則受不了我聽不懂他的指令,不斷出錯。

閱讀全文 遊戲

第五任男友

他是我歷任來交往最久的伴侶,至今交往快4年半,算是破紀錄了。
以往我換男友的速度,快到讓我的閨密目不暇給。上次聊天才說已在談婚事,下一次再聊天又換另外一個人了。
每一任男友我都有帶回家見父母、爺爺奶奶和外婆,到後來我爸媽都麻木了,阿嬤也記不得了。我媽還告訴我,其實不用每一次都帶回家,但是我每一任都很認真啊…
我都覺得妹妹能夠與她男友交往到9年很厲害,那是我無法想像的境界。

閱讀全文 第五任男友